年后的作文300字
20年后,当我进入我的母校——十八小学后,我惊呆了。以前的十八小学不见了,映入眼帘的是一所现代化的学校。
走进大门,你可以看见由许多机器人组成的大字——十八小学。只见大门紧琐,旁边还有一些按钮。啊!原来学校里的每一个人都有自己的密码,只有输入了密码才能进入学校。正当我着急时,一位老师来了。啊!这不是我们班的同学吗?真巧。她帮我解了密,我进入了校园。正当我在校园里转时,校长走了过来.
于是,他就向我介绍起了这个学校。首先是操场。这个操场是不用人工清扫的。当灰尘堆积到一定的量时,地面就会进行自动切换。而地面上的垃圾就被地下垃圾场运走了。这个学校的操场不但可以自动进行打扫,还可以随时切换场合。比如说:学校要搞一个运动会,操场就会按要求换成运动场。这个学校还有一个可以收缩的“大盆”。在下雨时,“大盆”就会自动合上,为同学们挡雨。如果是晴天,这个“大盆”就是开着的,好让同学们晒太阳。然后是教学楼。只见教学楼里全是电脑。这与教师电脑是连通的。老师可以通过电脑来上课、批改作业、在电脑上叫学生答题,省时省力。
同学们,22世纪的新学校你们喜欢吗?