人类的作文300字
尊敬的人类朋友:
你们好!
我们是树木。今天我们怀着沉痛的心情给你们写信,我们呼吁人类再也不要砍伐我们了。
很久以前,我们都很茂密茁壮。小鸟在我们肩膀上快乐的歌唱,在我们手臂上安家,跟着我们舞蹈,与我们谈心,我们在这里过着舒适和快乐的生活。阳光也散发出耀眼的光芒,鸟儿在森林里散步,在我们枝上跳跃,多么的和谐自在。
可是,有一天猎人们来到森林里,把这些快乐自在的小鸟全都猎杀带走了,我们很痛苦。这里再也没有歌唱声。
后来一群工人来到这里,用电锯把我们一个个锯倒,我们的生命也结束了。
我们已经失去了我们的朋友,看着朋友们一个个倒下,我们很悲痛。然而还不止是这些,我们又看到我们的同类被砍掉。
你们难道不会心痛吗?要是地球上没有我们,你们也活不了多久,所以请求你们不要再伤害我们了。
树林不能没有我们,树木不能没有鸟儿,因为没有鸟儿捉虫,会害虫成群,枝叶枯萎。人类离不开我们,请你们为我们想想,也为你们自己想一想,请爱护我们吧!
此致
敬礼!