玩具作文300字
每当说到玩具,就会勾起童年美好的回忆。玩具总是无私的奉献——带给我们快乐。
我喜欢的玩具当然是遍布在我家房间里的四驱车,这是妈妈在我一年级期中考试考双百为了奖励给我买的。四个轮子上雕刻着蟠龙的花纹,仿佛有一点古色古香,但也有一点动感十足。车底是透明的,在阳光的照耀下显得晶莹剔透,从车底就能看到马达,马达上是红色的,好像熊熊烈火,动力十足,马达上是又时尚又美观的外壳,外壳是银色的,灿烂的阳光洒在上面银光闪闪,后面的尾翼往上翘,并且加快了车的速度给四驱车增添了几分炫丽的色彩,车身上贴着蓝色的烈火,更给明亮的“星星”添上了激情的熊火显得格外美丽。
每当睡觉前,我总把四驱车放在床头,因为就可以做出关于四驱车的梦了。在写完作业读完课外书的第一件事是玩四驱车。我一边玩还一边自言自语,给我带来了无穷的乐趣。
由于我逐渐长大了,所以很多玩具只要一玩妈妈就会在旁边唠叨:“这么大了还玩玩具!”如果时间能倒流该多好啊!真希望能会到以前童年的美好时光。