玩具作文300字
妈妈今天给我买了一个桔色的小熊玩具,别提我有多高兴了。
这只小熊全身毛绒绒的,长了一双明亮的大眼睛,好像在看远方的东西。它还有一对"灵敏"的耳朵,竖起耳朵来,什么都能听见。它有一个"神奇"的鼻子,远远的气味它都能闻到。我给小熊带上了一个又漂亮又美丽的蝴蝶结,小熊"高兴"地说:"谢谢你,蝴蝶结真漂亮!"我也高兴地笑了。它的脚力气可真大,足球放在那里,它一脚把足球踢飞了。
我对小熊说:"小熊,你真漂亮,我喜欢你。"我仿佛听到了小熊说:"你也很漂亮。"有时我握着它的手,摇来摇去,好像在教它做操。我和小熊还做了很多游戏。比如小熊过河、转圈走路、小熊上学......
对了,我还给小熊起了一个名字,叫亮亮,怎么样?很好听吧?