玩具作文300字
我有很多玩具,其中我最爱的玩具,就是我那可爱又聪明的小灰熊。
它是我和妈妈在开心100买的,它身上穿着一件小小的衣服,它全身都是灰色的,所以我给它取名叫小灰灰,我家有一只小狗也叫小灰灰,我家的那只狗被我妈妈送走了,我一想小灰灰,就看看我的玩具熊小灰灰,因为它们都有一个相同的名字。
有一次,我把玩具熊小灰灰的衣服给脱掉了,它好像不高兴地说:“我好冷啊!”谁知我不小心把它的衣服给弄丢了,我到现在一直都没有告诉它,也没有找到,所以我就把小狗的衣服送给了它,有一次,妈妈出差去了一个月,我只能和小熊、爷爷、奶奶一起玩,我把我的披风衣给它穿上了,它穿了还挺好看呢。我们出去的时候,我就带着它给它吃我买的零食,它好像在说:“小主人你对我真好,谢谢你!”我望着它笑了。
这就是我的玩具小熊,我很喜欢它,希望它永远陪在我身边。