今天的队会课上,任老师让我们全班同学竞选卫生组长、卫生班长、值周班长。
去年,我没有参加班干部竞选活动,事后有点后悔,今年我竞选。
先选卫生组长。我几乎第一个举手,谁知任老师说:“你不用参选了,给其他一次同学机会吧!你还有别的任务。”就这样,我被任老师一句话就刷了下来。然后选卫生班长,我又举手了,这次老师没有阻止,但是因为票数没有过半,我又一次被刷下来了。我心里很不服气,眼泪不由自主地挂在了腮上。选值周班长了,我擦了擦眼泪,第三次勇敢地站起来,结果我还是落选。看着当选的同学那个高兴劲,我心里难受极了,也不知道从哪里来的力量,我强忍住眼泪,心里暗暗发狠:走着瞧,不是一个月改选一次吗?下次我一定会成功!