失败的作文300字
记得上个星期六中午,我去了小阿姨家,我的小阿姨只比我大三岁哦!我们是非常要好的朋友。
那天坐在沙发上,聊啊聊啊,不知不觉的聊到了晚上的事。因为今天晚上我要住她家呢。小阿姨说:“要不,我们晚上来个行动,等我爸爸、妈妈睡着了,我们再偷偷起床自由活动?”我一听连声说:“好啊好啊!”我开心地欢呼着,觉得会是很刺激的一次游戏呢。我们悄悄地计划着晚上准备玩什么?
好不容易挨到了晚上,我们先早早的上了床,然后小阿姨轻声地说:“我们不能玩得太晚,玩一会就要睡觉。”我点头答应了,小阿姨又提醒我们要互相提醒,千万不要睡着了。
可是我们最终还是败给了睡神的折磨,四十五分钟不到,我们已经进入了甜蜜的梦乡。
哎,这真是个失败的夜会呀!