比跑步作文300字
星期五,我们学校举行了一场别开生面的跑步比赛。那天风和日丽,万里无云,太阳公公用温柔的日光注视着我们。
运动会开始了,运动员们分别站在带有“银光”的起跑线上,用紧张而又异常的目光盯住终点,不由得握紧拳头。
只听裁判员一声令下,这一组的运动员就飞快地向前冲去。运动员像离弦之箭一般迈动着双腿,咬紧牙,挥动着手臂向前跑去。他们迈着矫健的步伐向终点跑去,旁边的拉拉队不停地给自己班运动员鼓掌、助威,一直激励着运动员前进。
突然,来了一阵凉风,吹在正在跑步的运动员脸上,肯定感到很凉爽啊!校园绿化带的柳树被吹得动摇西晃,枝叶随风飘动,好像在用紧张严肃的口气说:“加油!加油!使劲跑啊!不要停!”
运动员冲向终点后,都深深地吸了一口气。输的就说:“没关系,我已经尽力了!”赢的就会高兴地说:“我赢了!”
最后,我们班团体总分得了第二,这都是因为融入了我们班的努力啊。