外婆的作文300字
敬爱的外公外婆:
您们好!
时光飞驰,一转眼过去两个月了,我好想念你们呀!你们想我吗?你们知道吗?我这两个月可有变化了,连妈妈都夸我懂事多了。外公、外婆,我现在就给你们讲讲我这两个月离开你们的变化吧!
现在只要妈妈说的对的事我都听,吃饭也乖多了。记得在老家时,我每顿吃饭都要求你们给我少盛,外婆也老担心:“不吃饭就会长不高,身体也长不好。”当时我还不以为然,回到家,爷爷、奶奶给我讲了他们小时候饿饭的经历,我才知道了米饭对人们的重要性。现在我已经改掉了不好好吃饭的坏习惯。妈妈说我还真长高了,我听后心里感觉甜甜的,真希望能长得更高!
还有一件事要给你们说说。外公外婆,这学期,我们又换数学老师了。她是邓老师,邓老师和我们班主任余老师一样年轻、漂亮,而且态度和蔼可亲,我们全班都喜欢她。哟!对了外婆,我这学期还去学了拉丁舞。我一定会好好学的,希望暑假来探望你们时,我跳给你们看,到时候你们一定会很高兴的。
外公、外婆你们都老了,妈妈没在你们身边,希望你们多注意身体,要吃好、休息好,平时多锻炼锻炼身体,这样就能活到一百岁!
最后祝您俩老身体健康,万事顺心!
下次再聊!
敬礼!