桂林作文300字
在20xx年的9月30日,是我最难忘的日子,我的爸爸带我去中国最著名的地方叫做桂林山水甲天下。
我们一路上看到了不同形状的高山,有的像笔架,有的像两头小狮子在玩耍,还有的像小狗在玩球。许许多多的山峰可以和黄山比美。
在路上,我看到了金黄金黄的稻子笑弯了腰,雪白雪白的棉花露出了小脑袋,还有开遍满山的野花美丽极了。
下午,我们到达了目的地——桂林。那里热闹极了,人山人海,我先看到了蝴蝶泉,里面有美丽的溶洞,里面的岩石都是海水冲的。岩石有各种各样的形状被五光十色的灯光照着,我好像进入了海底世界。
我还坐了大轮船,游了漓江,坐竹筏漂了遇龙河,看到青青的河水。
晚上,一轮明月照在漓江边上,我们吃着桂林的美食——啤酒鱼,酸血鸭,大田螺,还听到了刘三组的音乐声,美丽的漓江边让我们度过了中秋佳节。
两边有美丽的凤尾竹,我最好奇的是猜九马画山上的九匹马,还有20元人民币的背景。
啊!桂林秀美风光印在我的脑海里,桂林的美景我是不会忘记的,再见了桂林。