种子的作文300字
春天的风是如此的温柔,天空一声春雷响,大地万物一片苏醒,大树长出新绿的叶,小狗在院子里伸懒腰,杜鹃花开满了整个山坡……。
我是一颗埋在泥土里的小种子,向日葵就是我的母亲,在这美丽的春天,我慢慢的长出芽来,哇!大地是如此的广大,我看见了灿烂的太阳和长满叶子的大树,周遭也有快乐飞舞的蝴蝶和在採花蜜的蜜蜂,我好喜悦也好幸运,能够在大地中生长。
我并不寂寞,有许多的大草哥哥和花姐姐都来问候和关心我,我内心觉得很温暖也很感动,我是一颗埋在向日葵的种子,我要渐渐茁壮,去迎向阳光。
我知道,在我成长过程之中,也许会经历许多的狂风和暴雨,我一定要坚强的挺直腰来克服困难,因为我知道,风风雨雨过后,都一定会有亮丽的彩虹。
我对未来充满了许多的期待以及希望,我要感谢大地给我的养分,我也要谢谢花草朋友们的陪伴和鼓励。将来,我长大有能力时,我也要帮助其他跟我一样的小种子。