医生的作文300字
我有一个梦想:做一名医生!小朋友们,做医生有什么好处?有的人认为做医生很有可能别传染到啊……但你想过没有,任何人都离开医生,如果没有医生,我们将有无穷的病毒、甲型猪流感等!当然不止医生,如老师,叫我们知识;警察叔叔为我们指挥交通……当然,我们人类都需要他们,也都需要互相的帮助! 我认为我做一名医生比较合适,为什么呢?因为我的身体在冬天比较虚弱,为什么?
因为每年的冬天都要去医院看病,寒假到了,我又一次来到了医院,医生仁然在给病人看病,手术成功了,医生露出了幸福的脸庞;那一张张幸福的脸庞是点点滴滴的快乐和耐心!看着病人一家的团聚,家人笑了,留了激动的泪水! 我们要为那些医生骄傲,为团聚的家人感到幸福!我们要从身边的点点滴滴做起,从小事做起……让我们一起前进,不要后退退缩,用于学习,为祖国前进,为自己拼搏,做一名优秀的少先队员!做一名为祖国儿奋斗的战士!