冰的作文300字
夜已深,外面一片漆黑,大地安静极了,我正要上床睡觉,突然从外面射出一道光芒,我站在窗台前往外一看,一只身上穿着冰晶外壳的小熊猫,在向我招着手,我顺着那道光走了过去,仔细一看让我大吃一惊,这不是我国冬奥会的吉祥物一一冰墩墩嘛。
冰墩墩亲切地拉起我的手,说:“我带你出去玩玩。”还没等我反应过来,只见他的手在空中挥舞了几下,瞬间几道冰做的滑梯出现在我的眼前,这滑梯在灯光下闪烁着耀眼的光芒。冰墩墩载着我在滑梯上滑来滑去,十分有趣。然后他又带着我来到河边,他用他那胖乎乎的小手在水面上轻轻地点了一下,原来平静的水面立刻被结上了一层厚厚的冰。他在冰上滑起来,他的动作是那么轻盈,那么优美,就像在冰面上舞蹈。他背后闪着一道五彩斑斓的光,美极了。冰墩墩见我立在那一动也不动,飞一般地来到我身边拉起我的手,原本不会滑冰的我竟然被他带着在冰上自由得滑来滑去,像低飞的燕子。
这时候那道光又出现了,到了该分别的时候了,我们依依不舍地和对方告别,希望有机会和他再次重逢!