冰的作文300字
她是一块拒绝融化的冰,在她眼里永远不变的日子是最幸福的……
她讨厌新鲜的事物,她认为这些新玩意儿只会擦掉美丽的过去,所以,她拒绝融化,独自站在那棵大松树下,她远离阳光,无论别人怎样劝他接受阳光,接受崭新的自己,“很抱歉,我不认为我喜欢这样的生活!”这就是唯一的回答。
一个月过去了,她,拒绝融化。
一年过去了,她,拒绝融化。
十年过去了,她,拒绝融化。
就这样,这块拒绝融化的冰,过着她拒绝融化的生活一百年了,她不懂,她真的不懂,她不认为融化了有什么好处,只有丧失身体,他依然坚持着自己的想法,依然站在那棵老松树下,一站又是一百年……
没有谁再会理那块拒绝融化的冰了,所有的伙伴因为他的顽固而离她而去,谁都不会为了她而不融化傻傻的等待,走了……这块拒绝融化的冰继续拒绝融化,而愚蠢的她也许永远都不知道,她因为朋友的离去所伤心哭泣的时候已经渐渐融化了……
……