温暖的作文300字
温暖的卧室作者郑泽煜指导老师舒老师我有一个温暖而又幸福的卧室,这间小小的卧室,带给我的童年许许多多的快乐。走进我温暖的小房间里,一眼就看见了北面墙上的“心灵”的窗户。打开那扇“心灵”的窗户,放眼望去,我看见了那一颗颗挺拔而又苍翠的松树。花儿们都争奇斗艳,散发着诱人的芬香,小鸟也在天空中唱着欢乐的歌曲……
。。卧室的西面有一张可爱的书桌,书桌上画着两只可爱的小企鹅,它们的脖子上戴着一条红色围巾,它们在一起玩游戏。书桌上还放着许多的课外书,有童话类的,科学类的,还有一些作文类、笑话类……。。这一些书不仅把我带进了一个知识的海洋,还给我带来了许多快乐。每当我伤心的时候,我就拿来一本笑话书看,这些苦恼就飘到了九霄云外。书桌还放着一台电脑,这台电脑可以上网查找所需的资料。卧室的东面,放着我温暖的小床,床单上面印着两只小兔子,一只头戴黄色的蝴蝶结,身穿黄色的衣服。一只头戴粉红色的蝴蝶结,身穿粉红色的衣服。这两只小兔子正在绿油油的草坪上嬉戏。晚上,我躺在小床上,好像也和它们在一块玩耍。我温暖的卧室给我带来了童年美好的回忆,我喜欢我这可爱有温暖的小房间。