傻事的作文300字
光阴似箭,童年一去不返。如今我已是一个大姑娘了。可是,童年的那件差点要了命的傻事让我至今为止仍然记忆犹新啊!
那是一个很平常的早晨,我迷迷糊糊的睁开了眼睛,看见妈妈好像在吃着什么东西。嗯,应该挺好吃的吧!我转了个身,又睡着了。当我醒来的时候,妈妈出去了。我看没有人在屋子里,于是我偷偷的下了床,拿起妈妈早上吃的那瓶东西,小心翼翼地拧开了瓶盖。哗!不好!“小圆片’’全撒了!怎么办啊?爸爸,妈妈一定会熊我的!有了!全捡起来放回去给爸爸,妈妈撒个娇不就完了吗!我立刻动了起来。我一边捡一边吃。这时,妈妈进来了,她慌张的问我:“怎么了?”我抽抽搭搭地说:“我把东西弄撒了。”妈妈慌张地拿起药瓶。接着,她大惊失色脸变得像纸一样苍白。不知怎么回事,我感觉站立不稳,摇摇晃晃。我刚下一个台阶,就从楼梯上滚了下来。妈妈抱我起了我,带我去了医院。后来,我就什么也不知道了。稍大点,妈妈告诉我,原来我吃的是安眠片。我庆幸自己还是幸运的。
童年虽然离我而去,但是那些难忘的,快乐的记忆却永远的留在了我的脑海里。