今天是教师节,我想给我的班主任王老师做一朵小花作为节日礼物,上面写满我想对您说的话:
老师我想对您说-您工作非常辛苦,您的女儿现在在学钢琴,由于她年龄还小,每天晚上练琴,您作为妈妈必须要陪伴的,就像当初我们在家学乐器一样,可有时为了帮我们准备复习资料或批改试卷,您只好放弃让女儿练琴,对于您来说,我们班47位同学也是您的孩子,您有时认为我们的学习比您女儿还重要!
老师我想对您说-您不仅关心我们的学习,还像妈妈一样关心着班上的每个同学记得有一次我们班呙博文同学课间不小心受伤了,您二话没说先将他送到医务室包扎,并??停地安慰他包扎好了后,您还送他一只可爱的文具盒,呙愽文见到文具盒,两眼发亮,疼痛一下烟消云散了!
老师我想对您说-感谢您从来没有批评过我,即使上学期我的语文成绩经常考得不好,但您仍对我充满信心,并和我的妈妈一起分析失误的原因,让我不必太在意分数,放松心情对待考试,就能考好!
老师我想对您说的太多太多,我稚嫩的语言还不能完全表达我对您的情感,等我们身上的羽毛长丰满,您就会知道您的付出放飞的是无数的希望、满园的桃李!