天空作文300字
爸爸的爱,像是天空。我们就像在天空中飘着的白云,在爸爸爱的天空中自在地遨游。但是,在我们地心目中,父爱这个词可能已经被我们完全忘记了,忘记了爸爸那天空似的爱,忘记了爸爸那流露出爱的眼神。
在学习中和工作中,遇到挫折和困难时,让我放弃的时妈妈,让我克服困难再继续学习的却是爸爸。看看天空,那多么像爸爸正用鼓励的语言使我奋发向上。
当我从双杠上摔下来时,把我扶到一边擦药的时妈妈,让我继续练的也是爸爸。看看也空中的星星,那多么像爸爸的眼正闪烁着爱的光芒。
游泳,当我游不快时,叫我上岸休息的时妈妈,让我继续游的也是爸爸。看看天空,那多么像爸爸的精神,让我不断向前走,永不回头。
爬山,当我失足跌倒时,让我回家治疗的是妈妈,让我站起来并说“这点伤算不了什么的!”却是被妈妈责备的爸爸。
再看看天空,那多么像爸爸的胸膛,无比宽阔。
我们沐浴在爸爸爱的天空中,如果没有爸爸天空似的爱指引道路,我们这些小云片将会在人生道路上漫无目的地飘泊。