傍晚作文300字
我们欣赏过许多美景。有美丽又颜色饱满的彩虹,公园里的花海也很美,还有月光下的城市……让我印象深刻的还是仲夏的傍晚。
首先映入眼帘的是天边的紫霞,颜色半紫半红,一眼望去,那紫霄就像仙女的丝带,接着,重头戏来了——火烧云。它仿佛是一册“会动的的画集。”开始时是两条“狼”在一起,过了一会他们打起来,接着我看见了一只“兔子”,不知怎么了,一只“大老虎”出现在“小兔子”身后,这时一场追逐战开始了。随着时间的流逝,紫霞渐渐消失了,天空开始变暗,太阳下山了。晚上家家户户亮起了灯,城市更加美丽了,禅活动起来了,青蛙叫了,它们的声音凑成了一首美妙的“夏日交响曲”。
时间在不知不觉中一分一秒的流逝,现在,许多人宁愿呆在钢筋混凝土的房间里吹空调,玩手机,也不愿走出家门感受最本真的舒适。无论是春天的风,夏天的傍晚,秋天的午后,还是冬天的暖阳,都是大自然给我们的馈赠。