傍晚作文300字
星期天的傍晚,天气闷热,我和妈妈一起去小区对面的湿地公园玩。
路边的树梢一动不动,我看见蚂蚁在忙碌地搬家,听见蟋蟀们烦躁地尖声鸣叫,蝉更是“知了、知了”地叫个不停。
不一会儿,淘气的云娃娃穿上了灰乎乎的魔法斗篷,让天空中透出忽明忽暗的光亮。我们来到了湿地公园,广场后面有一大片荷塘,一走近荷塘就有一股清香扑鼻而来。一朵朵粉红色的荷花从碧绿的荷叶丛中冒了出来,有的还是花骨朵,有的已经全部开放,美丽极了!突然,一只小青蛙“噗”地一声跳到了荷叶上,“呱呱呱”地叫了起来,吓我一跳,真是可爱又有趣啊!
这时,一阵风吹来,乌云黑沉沉地压了下来,天边传来一阵阵“轰隆隆”的雷声,快要下雨了。
夏天的傍晚,就像娃娃的脸,说变就变。