傍晚作文300字
傍晚6点多钟,夕阳即将下山,金色笼罩着大地,就连山也模模糊糊地变成了金色。
那时候,云五光十色,有红,有黄。鸟儿们都赶着归巢,人们也匆匆忙忙赶着回家烧饭去了。这时经常出现堵车的状况。有的赶着去买菜,有的赶着回家烧饭,有的还赶着去幼儿园接小孩儿呢!
夕阳刚下山时,光便暗淡下来,千家万户都亮着灯,而山的轮廓变模糊不清了。云有黑色的,有灰黄色的,有白色的,还有红色的。形状就更有趣啦!有马有兔,有龙有鱼还有飞机和宫殿呢!不仅形状有趣,看上去也觉得栩栩如生。“鳄鱼”张着大嘴巴,好像要吃掉身边的“白马”呢!这时候来了几只蝙蝠,看样子是夜间出来觅食的。
太阳下山了,天空慢慢变黑,星星也一颗一颗从空中冒出来了,一闪一闪的,像只眼睛。路灯陆续亮了车灯也亮了,灯火通明,什么都看得见。
傍晚时分,真美!