傍晚作文300字
秋分过后,白昼短了,黑夜长了,天气逐渐变凉了。
这天,我们一家人吃过晚饭又来到公园湖边的鹅卵石小路上散布。爸爸妈妈一左一右牵着我的手,我们一边慢悠悠地走,一边仔细聆听树丛中、草地里各种知名的不知名的昆虫发出的各种细微的叫声,好像一场昆虫交响乐。
秋风微微地吹拂过我的脸,好像妈妈温柔地抚摸着我。柳枝随风轻轻地摆动,好像姑娘的长头发一样飘逸。波光粼粼的湖面上洒满了太阳的余晖,还散布着几艘游船。湖里的鱼儿自在的游着,看他们东躲西藏的样子,像是正在玩捉迷藏的游戏呢。偶尔,几只小鸟一边叫着一边快速地飞过我们的头顶,一定时赶着回家照顾自己的宝宝们。
不知不觉中,我们已经围绕公园湖边的小路转了一大圈啦。啊!秋天的傍晚可真美啊!