傍晚作文300字
夏天的傍晚,太阳刚刚落山,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色。
月亮高悬中天,皎洁的月光,像水银似的泻向大地,温柔地给大地涂上一层明亮,淡雅,柔和的色彩,美妙极了。湛蓝的夜空中镶满了一颗颗钻石一般闪闪发亮的星星,像嵌在黑丝绒上的宝石,发出淡淡的蓝光,显
得分外明亮。这个迷人的夏夜,天空像刚刚洗刷过的蓝色缎子,蓝幽幽的,有高有远。
在湖水中,天空,月亮,星星,树木。都倒映在里面了,构成了一幅五彩缤纷的图画,美丽极了。
炎热的盛夏把人们从屋里赶出来了,摇着蒲扇,穿着拖鞋的,穿着汗背心的,他们有的坐在树下,有的在散步,这儿一堆,那儿一群。
这时,昆虫们也举行了一场音乐会。银白色的月光里,蟋蟀在弹琴,蝈蝈在吹笛子。孩子的心呀,随着蟋蟀的叫声飞进了草丛,随着蝈蝈的叫声飞上了山峰。
夏天的傍晚既美丽又热闹。