旅行的作文300字
今天阳光明媚,有一帮调皮的小音符在音乐书里待腻了,于是它们商量着到外面世界看一看。
小音符觉得自己飘得很慢,突然,它们看见风婆婆在吹一朵白云,小音符就想,我们可以去找风婆婆帮忙。于是它问风婆婆:“您可以带我们去旅行吗?”风婆婆说:“行!”
就这样小音符和风婆婆一起出发了。小音符来到了幼儿园,它看到了老师在弹吉他,小朋友们在欢快的唱歌。于是小音符飘了过去,给小朋友们增加不一样的旋律,这样小朋友们的歌声变得更加美妙动听。
然后风婆婆把小音符带到了老年俱乐部。那里面很多的爷爷奶奶,有一个爷爷拉着手风琴,还有一位老奶奶在带领大家一起唱歌。这时,五彩缤纷的小音符在音乐中翩翩起舞,让他们唱出美妙的歌声。
随后,小音符又来到了小女孩的家里,看见小女孩特别的孤单。它就过来陪伴她,调皮的小音符说:“这里太安静了!”让我们唱出优美的歌声吧,于是小女孩很快就开心起来了。
累了一天的小音符们一边走一边唱,不知不觉,它们回到了家,钻进了音乐书里,做起了美梦。