钢笔作文300字
我有一支非常心爱的钢笔,那是爸爸和妈妈精心为我挑选的。
它是金黄色的,就像披上了一层金黄色的盔甲。笔盖上有一只鳄鱼,漂亮极了。
自从有了这支钢笔,我的书写速度突飞猛进。每次在写语文作业的时候我都用它来写,因为写出来的字既工整又干净,老师总会奖励我四颗星。
这支钢笔不仅美观实用,而且外壳很坚硬。有一次我不小心拿作业本的时候居然把它掉到水泥地板上,可它却毫发无损,真是令人惊讶。
记得有一次,我的表弟到我家里玩,他看见我这支钢笔后也非常喜欢,拿在手里爱不释手,非要拿走不可。我耐心地对他说:“现在你还用不着,等将来你需要的时候,我就送给你。”可不知什么时候他竟悄悄地将钢笔藏了起来。他走之后,我开始翻箱倒柜地找它,终于在妈妈的衣柜里找到了,当时可把我吓坏了。
我一定要好好地保护好我的钢笔,让它好好地为我服务。