钢笔作文300字
“本身是哑巴,但是会说话。先把帽子摘,说话口水下。”这就是我,我细细长长的,能写字,却不是铅笔,咦,那是什么?大家可能绕到死胡同里去了吧!我来告诉大家,其实我就是一支钢笔。
几个月前我被小主人买了下来,看着小主人爱不释手的样子,我心里甜丝丝的。我全身淡蓝色的,头顶上顶了个“帽子”,帽子上还刻了字。我身体里坐着墨囊小弟,每当我“跳舞”时,他都会“苏醒”过来,给我墨汁让我“跳舞”。
我在铅笔盒里的位子是老大,每天小主人都会用我。我还跟随主人一起出去玩,记得有一次,小主人去野餐还带上了我呢!我每天写完字,小主人就会把我放在“床”上,让我睡到太阳晒肚皮。哦!对了,现在的我还有了一个“女友”,她呀,就是我以后的替代人了。最近,我和主人一起参加了作文大赛,主人竟然争上了决赛!于是,主人就费了好多心思给我起了个很顺口的名字——“将军”。
看来,我在小主人心里还是有份量的,他一定很喜欢我,我也会配合小主人写出更多更优美的文章。哎呀!主人又要拿我写东西了,我们下次再说,下回见!