马虎的作文300字
我是一名三年级的小学生,中等偏高身材,帅气的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下面有一个大大的嘴巴,酷极了!别看我很帅,但我是个名副其实的“马虎鬼”。
记得有一次数学考试,试卷一发下来,我发现试卷上的题很简单,轻轻松松不一会儿我就把试卷做完了。结果,当老师宣布考试成绩时,我才考了88分,我一下蒙了,不相信自己的耳朵,心想是不是老师改错了呀?当老师把试卷发下来后,我一看,错的都是简单的计算题,我真后悔呀!
还有一次,我九点要去上美术课,起床一看都八点四十五分了,就一下爬起来,赶紧去上美术课,结果走到半路,发现书包忘记带了,又慌忙回家拿。妈妈批评说:“不拿书包就等于士兵打仗不带枪,下次不准这样了。”听了妈妈的话,我惭愧地低下了头。
唉,这就是我,一个“小马虎”,大家可不要像我学呦!