我现在是上初一的学生,算不得优秀,只是一般般吧。但我也有资格说出我内心最喜欢的数学老师。
虽然呢,这个数学老师并不怎么招人待见,但我们都不得不承认他教的是真的好。她皮肤有点黑,有点皱纹。偏偏长得还很高。好像是长了一张天生就带凶煞的脸,即便他笑起来,也让人一看他的脸就毛骨悚然。
上小学的时候我是很喜欢上数学的,虽然一直考不了高分,但我仍然很喜欢学数学,第一次月考的时候我并不意味我考的分数很高,但没想到我竟是班里前几名,之后的几次就一直是数学的分给我吊着班里的前几名。不过后来就不这么幸运了,老师看我学数学学的很好,就一直给我提一些难的问题。没办法,遇到难的问题我也不答,就只能让我站着了。后来就一直这样。
有一次老师提问了我一个简单的问题,但我也是不会,当时我的答案与真正的答案有着十万八千里的距离,他甚至问我是不是瞎编的答案。
虽然他的脾气不是很好,但不可否认,他真的是一个好老师。