夕阳作文300字
六月的天渐渐热了起来,白天酷热的阳光到傍晚也变得格外温柔,夕阳洒下光辉也给我们的校园镀上了一层金色,这时的校园也变得更加充满生机。
听,清脆的放学铃声响起,孩子们便三五成群地走向餐厅,伴着悠扬的音乐,听着红领巾广播站孩子们的心声,吃着可口的佳肴,真是无比惬意。
吃过饭可是孩子们的休闲时光,校园里处处洋溢着欢声笑语。在操场上有几个男孩在打篮球,一个轻松的上篮,一个快速的传球,都使他们乐不可支;在乒乓球台边,个个乒乓小将你推我挡,真是难分高低,扣人心弦;在健身区,孩子们中以荡秋千、爬软梯、攀长绳、翻双杠、筑沙坑、造“高楼”…… 如果你有雅兴,还可以到草坪上去玩,那里有奇花异草、绿树翠竹、奇石小道,那精致的凉亭,更让你流恋忘返;还有那美丽的东墙,上面有散文和图画,能让你学到很多的科学知识。
啊!夕阳下的校园多么美啊!