恐龙的作文300字
恐龙朋友:
你们好!我是21世纪的孩子。你们在另一个空间生活的还好吗?你们什么时候才能在21世纪现身呢?
我来告诉你们,21世纪地球的环境没有那么好,人类总是破坏环境:砍伐树木,乱扔垃圾,污染水源,排放废气,大自然惩罚了我们。沙尘暴、龙卷风、没有洁净的水和新鲜的空气,得到了应有的教训。我真羡慕你们呀,听说你们当时的生活环境很好,很爱护环境。如果在你们生活的时代,没有装修的吵闹,汽车的尾气,鸣笛的喧闹,还能自由的生活,没有乱用火,吸煤气过多的危险。你们也很节约,不浪费粮食,什么虫、果、蛋、叶、草都吃,你们是我们的榜样。真搞不懂你们为什么躲着我们人类,是讨厌我们,不适应环境,还是怕毁了自己独有的特点?我们人类可是很愿意和你们做朋友的,希望你们回到地球给我们介绍一下保护环境的经验。
恐龙呀!我日夜盼望你们来到我们的城市,再到地球来做客,哪怕是寄给我们一张恐龙的“全家福”也行啊!祝在另一个空间生活的更好!