春景的作文300字
春天来了,春天来了!小草弟弟把头探出来,对这美好的世界很好奇呢!美丽的花儿姐姐害羞地把头抬高,这儿一丛,那么一簇地与同伴谈天说地,然后才把自己的艳丽展示出来,那样子如同打扮得花枝招展的少女们。蝴蝶陪伴着它们,告诉它们一些新鲜事。
孩子们脱下那厚厚的棉衣,换上春装,有的成群结队地去钓鱼、放风筝,有的两三个一起比赛游泳,还有的缠着爸爸妈妈,想去公园欣赏春景。
我抬起头,站在阳台上仰望天空,天是瓦蓝的,云是洁白的,仿佛是蓝色的绸缎上绣了几朵白色的花,又如同几只白色的绵羊在小河边,这是多美啊!
俗话说得好:“阳光三月不做工,寒冬腊月喝北风”。农民伯伯们在田间做着春耕前的准备工作,生怕秋收时没有好收成。
春天,是个爱交朋友的孩子,花草树木全是她的朋友。
春天,是个心灵手巧的姑娘,蓝天、白云她全会绣。
春天,是个生机勃勃的季节,我爱春天!