吃饭作文300字
要说我爸爸做的傻事,真是三天三夜也说不完。爸爸吃饭不论早中晚,一律一碗半,好像不到这数吃不饱,一到这数就吃好似的,。
爸爸的程序是先吃一碗,吃完后,再吃半碗,吃完,手一抹:好了!样子很滑稽。看着爸爸傻乎乎的样子,妈妈和我就和计整他一回。那天吃饭,又是爸爸伏案疾书意兴正酣的时候,我和妈妈吃完饭就悄悄的收拾了桌子。等到爸爸有点饿的时候,已经接近晚上8点了。
老婆,还不吃饭?爸爸一脸迷惑。吃过了!妈妈装作很认真。爸爸搔搔头:什么时候吃的?刚才。我边看电视边说。爸爸看我和妈妈不像开玩笑的样子,就有折回他的房间,还边走边说:看来以后一碗半不够了。听得我和妈妈捂着嘴窃笑不已。
你看,这就是我的傻爸爸!