吃饭作文300字
星期日上午,我妈妈带我去二叔家吃饭。
到二叔家了,我看到了许许多多的人,特别热闹,有的在做饭,有的在聊天,还有的人在找位置……
开始上菜了,我迫不及待的拿起筷子向前夹菜去,又迅速的放到我的嘴里,生怕别人抢去,唯一的木耳。下一盘是我最喜欢的花生米,就拿起盘向碗里倒,大口大口地往嘴里填,直到填满为止。下来我又“咯咯”的用我的“菜刀”把它们“剁”的粉身碎骨又“咕咚”一声把它们咽下去了。下来又上了一瓶雪碧,喝的时候麻麻的,味道好喝极了。下来又上了一盘凤爪,凤爪有些特殊,这时你会想:凤爪就凤爪有什么好奇怪的。错了,这凤爪上全是肉,没有一根骨头……时间过的真快呀!不一会儿菜就上完了。我也吃饱了。拍了拍我的“将军肚”真爽!
今天是我吃的最多最丰盛的一顿饭。