绿色作文300字
世界上有许多色彩赤橙黄绿青蓝紫,然而我喜欢的还是绿色,它让生活丰富多彩,有了它,生命才充满活力。
树叶青草的颜色就是绿色,高大的树木上有翠绿的叶子,给人感觉有满满的生命力,草原上绿色的草一片碧绿,与天相接,蔚为壮观。
许多服装饰物都是绿色的,因为绿衣服穿上显得人很白,其次就是给人一种清新脱俗,干净整洁的感觉,使人对你有好的印象。
手机使用绿色后盖销量就会很高,因为绿色手机颜值很高,给人一种清新干净的感觉,会吸引不少女性用户。
绿色也象征着生命的存在,绿叶,青草,河水等等。大片大片的森林和草地会让人觉得这生机勃勃。红花虽然好看,但没有绿叶的衬托会显得孤单,所以绿色在人们生活中饰演了一个很重要的角色。
但生活中的“绿”也在逐渐减少,我们要爱护好环境,让“绿色"永远在我们身边。