蓝色的作文300字
人们说,蓝色代表奔放,我姐姐就是个这样的人,她爱蓝,更爱自由,而她却为了自由选择了离开。
黄昏,夕阳如血……
姐姐又是一个人在屋里孤独的唱歌,她的歌声很清很美,在她的歌声中有些甜,有些酸,也有些蓝色的味道。她的歌穿过尘埃,穿过阳光,在那间蓝屋子里布满了音符,而姐姐并不会被那些空气所打动。有时她眼睛直盯着天花板,好象在想什么,一看就是好几个小时,当然,她还没有发现,因为这是我观察到的。
我问姐姐,她到底在想什么?因为我猜不到,她的脑子里一片稀奇古怪,但跟蓝绝对脱不了关系。我问了很久,可她就是不告诉我!
我想如果在姐姐眼里什么都是蓝的,那她的一切的一切,会留下吗?
蓝的诱惑真的好大,她让姐姐选择了离开……
姐姐那蓝色的歌……