升旗作文300字
今天的升旗仪式对我们是十分重要的,因为今天是我们班做“国旗下的演讲和升旗的日子”。
升旗仪式开始了,第一项是大队旗入场今天是我们举旗了。看!我们班的三名旗手迈着整齐的步伐走向主席台,那矫健的身姿,令我赞叹不已瓜目相看。当红旗然然升起我联想到我们英雄的中国人民也有一段饱经沧桑,历经磨难的艰苦生活,在这期间有多少中国人民为中国的解放做出牺牲,才换回我们今日的平安。过了大概十分钟,终于到了我们班演讲了。我们班的选手上场了,她们以洪亮的声音宣读着。这次演讲的题目是关于时间的流逝。
我觉的这次的内容一定对我非常有帮助,我仔细的听着:文章说只有你等时间不可能时间等你我觉的他们说的对就像做作业一样你老想着今天作业太多让时间等你或者让时间变长不可能,到头来只会应了那句老话“自古痴人多做梦,竹兰打水一场空”这次演讲对我们同学很有帮助。这次升旗仪式非常成功。