重庆的作文300字
离重庆长寿城区约26公里有一条湖,名字叫长寿湖。长寿湖的四周长满了密密麻麻的树木和大小不一的石头 ,湖上大小岛屿星罗棋布,湖湾岛汊交织,浅滩成片,还有很多小贝壳呢!
夏天,树木长得郁郁葱葱,树上的枝叶有密有稀。叶子是翠绿的,可漂 亮了!树长得高高的,从天上往下看,长寿湖的一周都是郁郁葱葱的大树!湖边还有许多大大小小,奇奇怪怪的石头。有青褐色的、有黄色的、有黑色的`……
湖上还有许多小岛,大的小的都有。最小的岛上只有一棵树。最大的岛上又有树又有房子。我们就住在一个非常大的岛上,它正好在湖的中央。那里的农家乐非常好玩,没事时就在湖边欣赏湖面上的风景,早上湖面上闪闪发光,闪亮闪亮的,像湖面上撒满了金子。下雨时,湖面烟雨蒙蒙,呈现出一种蒙胧的美。我喜欢长寿湖的风景!一看,就让人赏心悦目啊!湖里面有很多的小鱼,我和爸爸妈妈都去捉了,可是很难捉到。我喜欢长寿湖。喜欢长寿湖的树、石 、小岛、小鱼和所有的一切。长寿湖的风景真是让人难忘啊!