手机的作文300字
对于如今的我们来说什么才是生不如死呢?我的回答就是手机停电!
今天早上的时候学校突然停电,当时候我还没有发现,因为我们刚刚开始了做实验,在那里的实验室还是有电的,而且走的时候同样是有电的,所以谁也就没有意识到会在这个时候停电。
我们差不多花费了四十分钟左右的时间做实验,出来的时候就发现这个门口的电梯没有电,当时还以为这是因为出现了故障所以也没有在意这个,我们来的时候不是这个电梯,因此我们几个人就去了一趟其他电梯口,发现这里也是如此,所以我们没有办法只能选择走楼梯,我在这个时候就感觉似乎停电了,不过在这楼梯上每一层都有一个学生在那里背诵,在那里努力读书!
我发觉停电了的同时,这时候才想起我自己的手机还没有充电,因为我一直就准备实验之后再去充电,直至下午上课的时候就可以充满了,因为我的课程在下午四点,而现在只是十一点不到。可是谁能想到这时候突然停电,而且我的手机电量早已不足,只剩下不到百分之十,所以这个时候就不能干其他的事情,我估计打电话也坚持不了多少。
哎!我突然发现我没有了手机就没有生活的乐趣了,似乎我自己的生活就不可以离开手机!