享受作文300字
什么样的年龄才是最好的年龄呢?对此人们作了许多调查。
一个小男孩说:“两个月,因为你会被抱着走,还会得到许多关爱与照顾。”
另一个男孩说:“五岁,因为你不用去上学。你可以做自己想做的事,可以不停的玩。”
一个少年说:“18岁,因为你是一个成年人了,你可以为自己工作,找到自由的快感终于轻松了。”
一个男人说:“25岁,因为你拥有许多活力”这个男人43岁了他越来越觉得自己没用了他25岁时每天半夜才睡,而现在了到9点钟就昏昏欲睡。
一个小学生说:“29岁,因为你可以躺在屋子的任何地方什么事也不用做”有人问:“你妈妈多少岁”他说:“29岁。”
某人认为40岁是最好的年龄,因为这是事业与精力的最高期。
一位妻子说:“50岁,因为你已经尽完了抚养家庭的义务,可以享受玩饴弄孙之乐了。
一位男人说:“65岁,因为你可以享受退休生活了。
最后访问的是一位老太太,她说:“什么年龄都是最好的,请享受你现在的年龄。”