今天上午上好网课,我正在写作业,写好作业妈妈买盐也回来了,我看到妈妈头上全是雪,于是我就往外看说:“哇!地上雪白雪白的。”
雪花从天上飘下来,宛如一朵洁白的蒲公英,它像调皮的孩子,一落到手心里便没了踪影,它又像,使自己的图案都不一样,一朵像星星,别一朵又像鲜花:朵很大,另一朵又小巧玲珑。
一片片小雪花像烟一样轻,玉一样纯,银一样白。它们把大地变得也很纯洁和美丽。我有种这样的感觉:雪不仅仅使万物变得纯洁,也使人们的变得像安一样美丽纯洁。
雪越下越大,有的像天女撒下的花瓣,有的像顽皮的小孩在翻跟头,有的抱在一起,像玉雕的圆球,还有像树叶一样优雅端庄地飘下来。
雪把大地覆盖了,雪让屋顶上变得白茫茫的,雪覆盖在桌子上,宛如一张洁白的画纸!我高兴极了,因为我可以在上面出各种各样的图案。
雪是这么的美丽、纯洁,冬天的雪可真美啊!