下雪了的作文300字
天气一天比一天凉,我昨天一下子穿了五层。昨天晚上妈妈告诉我今天会下雨夹雪,弄得我一个晚上也没睡着。
第二天一醒来寒风刺骨地进入我的身体,中午的时间雪花飘飘仿佛像是一群白色的小蝴蝶在空中飞着。我走近处的看上去,就像一些面粉散在空中。远处望就像我们被浸泡在天空中,也像去南方过冬的大雁散下来的羽毛。我伸出手去接雪花,雪花是透明的吗?我一边想一边用手去接雪花,雪花不是透明的,而是白色的。还有一些同学去用舌头添雪,我猜:它们一定想知道雪花是什么味道。
今天下午的体育课发生了一件好玩的事。下午是体育课,我们好想出去雪中玩,老师好像看出了我们的心思,就大喊:“一会再玩……”过了一分钟又一分钟,我们终于可以玩了。
这是一个充满快乐,又充满了知识的下雪天。