下雪了的作文300字
下雪了!下雪了!雪花姐姐悄悄的来了,狂风哥哥呼呼地吹来,马上,一场表演便开始了。
雪花姐姐翩翩起舞,狂风哥哥唱起了歌,像一场音乐会,雪花姐姐看见大地妈妈很冷,给大地妈妈送来了一床又厚又大的棉被,雪花姐姐像一个小精灵,狂风哥哥像挥舞的大鞭子,天气寒冷,我们穿上棉衣、大衣,还戴上了手套,我和我的小伙伴一起堆了一个很大的雪人,它有两个纽扣,正在对我们微笑呢,那红红的胡萝卜鼻子多可爱,我们堆完雪人,就去打雪仗了,我们开始了滑雪、滑冰、真好玩。
一年四季,有春天、夏天、秋天、冬天、这一年四季我最喜欢的就是冬天,虽然雪花姐姐会化成水,但是雪花姐姐还会回来的。
雪花姐姐会给我们带来无穷的乐趣,还有我不知道还有什么奇迹,里面有无穷奥秘,在等着我们。