下雪了的作文300字
今天,天上飘起鹅毛大雪,我和爸爸站在窗前观看外面的风景。
那雪弯弯地从天上悬挂下来,还有一丝风吹得树枝摇摇晃晃的,如果仔细一看呀,树枝的顶端都冒出了一个个的小小绿芽,还有一群小鸟从眼前飞过,停在屋檐下,原来已经是春天了,我和爸爸就这样静静地站着,站了好久,爸爸本来是想叫我多看看远外,让眼睛好好地放松休息一下,谁知这一看,我感到眼前的一切都是那么美丽。
下午,我和爸爸、妈妈一起去视听书法课,老师是一位和蔼可亲的老爷爷,他教我们写字可认真了,脸上一直都堆满了笑容,我很喜欢上他的书法课,我还有一位好朋友葛玉涯,也一起上这个书法课,一共有六位小朋友。我们都是冒着大雪去的,不过回家的时候,已经不下雪了。