下雪了的作文300字
星期三的早上,妈妈说今天要下雪了,我心里乐开了花,盼望着早点下雪。到了学校,刚上完第一节课,盼望已久的小雪花儿从空中飘下来,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
“下雪啦,下雪啦,下雪啦”听同学们这么一喊,大家都不约而同地往窗外看。不一会儿,雪越下越大,鹅毛般的大雪从空中纷纷扬扬地飘落下来,投向大地妈妈的怀抱。足球场已经披上了白白的雪毯,树上披着银装,红屋顶变成了白屋顶,到处一片洁白。
我们像一窝蜂似的冲出教室,来到走廊上,有的伸出头,雪花落在头上,雪在头上变成了水珠,像在洗头;有的伸出双手去接雪花,想看看雪花长得什么样;有的舌头,尝尝雪的味道;还有的同学直接跑进了雪中,甚至在雪中漫步,尽情享受着下雪的乐趣,好爽啊!
放学回家,我就迫不及待地和沈恬语一起到雪地上玩雪。雪花落在了我的头上,身上,手上,还躲进了我的脖子里,好像在跟我捉迷藏,雪花还真调皮啊!
下雪真好啊!