下雪了的作文300字
下雪啦!下雪啦!
一场鹅毛大雪,把整个世界装扮成了一个巨大的水晶宫。
小朋友们兴高采烈地冲到广场上,他们来滚雪球,打雪仗,当然最让大家欢喜的就是堆雪人了。
看,那边大家齐心协力,一起滚了一个大大的雪球,大雪球是雪人的身体。又滚了一个小雪球,小雪球是雪人的脖子。再滚一个做个雪人的头。
哈哈哈!一个活泼可爱的小雪人马上就做好了。
瞧,雪人的手臂是两串糖葫芦,它的眼睛是用黑芝麻做的,又小又亮,你们猜那红红的小嘴是什么做的?哦,原来是一个风干了的小辣椒,是不是很有创意啊!还有小朋友拿来了红色的水桶,套在了雪人的头上,雪人的样子有趣极了。
冬天最有意思的就是下雪堆雪人了,孩子们玩得可真高兴。