傍晚作文300字
今天傍晚爸爸带我出去玩儿,我们一起欣赏傍晚的风景。
蓝蓝的天空中一抹红色吸引了我的眼球。哈哈,原来是夕阳啊!今天的夕阳真美丽,红红的、亮闪闪的。远看像一幅画。一个夕阳分好几种颜色呢。最中间的是大红色,渐渐的变成红色、朱红色、浅红色、桔黄色、土黄色、黄色和金黄色,旁边映衬着蓝天,美极了。走近一些,夕阳和刚才就不一样了,现在只能看到中间大红色的部分了。真神奇啊!夕阳就像一幅美丽的、多变的画。
突然我又看到了神奇的一幕-----飞机拉线。竟然拉了好几里地。这条线一点也不逊色于彩虹。受夕阳的影响,这条线是淡红色的。飞机一直往前走,线也一点点加长,可是,它从中间断开了。我看着这线像烟一样,我不明白,爸爸告诉我这是飞机喷出的尾气形成的烟雾,现在我明白了。终于这条线消失在了这美丽的蓝天中。
怎么样,傍晚的景色挺美的吧,如果你不相信你就自己去看看。