傍晚作文300字
家乡的傍晚就像一首诗,描绘着属于自己的静与美。
傍晚,我趴在窗台上,观察着家乡的一切:静看家乡的傍晚,蝈蝈不停在唱歌,树叶不停沙沙响,小溪哗哗地流水,夜晚美丽细无声!“在这样的夜景下,我不禁作诗一首。”
家乡的傍晚,也有着美丽的故事。看哪一只蚂蚁在和西瓜虫打架呢!惊奇的是,蚂蚁竟然举起了西瓜虫,又狠狠摔在地上,可怜的西瓜虫被当作了蚂蚁的美食。哪!你没看!蚯蚓在与另一个蚯蚓在交朋友呢,它们可真友好,还手拉手一起走呢!傍晚的故事真多呀!这让我更睡不着了。
傍晚的景色也很美,夜晚小溪的水真清啊!清的连小石头都能看得见。夜晚小溪真美啊!哗啦啦地,伴着夜晚叫声与花草树木,它就像一条仙河在流淌着。
家乡的傍晚真像一首诗,它伴我们入睡伴我们成长。啊!我要将这一个夜晚当成一个七彩的梦,永远的保留在我的心里!