工具作文300字
现在是20xx年,这时的我,已经是一个伟大的发明家了。
最近我发明了一样产品,也是我最骄傲的发明项目之一。
我发明的是AFZ变换交通工具。这个交通工具不用的时候可以缩小成一个椭圆形的小球放在口袋里。当你要用的时候,只要把它拿出来,那上面有三个按钮,上面分别写着:飞机、飞车、潜艇。如果按相应的按钮,这个AFZ变换交通工具就会变成按钮上字表示的东西。它们的外形嘛,那就不要说了,总之是超级雄伟的。不管要变成哪种交通工具,都安装了自动导航系统和防危险系统。每个交通工具还配装了吊挂式电脑。我发明的AFZ变换交通工具不需要燃料,它可以吸二氧化碳,然后从后面四个喷气孔喷出氧气,靠氧气喷出气发出的能量前进。飞机的最快速度是每秒二万光年,飞车的最快速度是每秒一万光年,潜艇的最快速度也是每秒一万光年。
这就是我发明的AFZ变换交通工具。