工具作文300字
未来,我希望有一种交通工具,它可以在陆地上跑,还能在天上飞,在河里游,我给这辆交通工具取名为未来号。
未来号的形状是长方体,前面有一双大眼睛,它是无人驾驶的,你只要对它说一声去哪里,它就会立刻带你去那边,假如车子里坐不下人了,它会变长,座位也会变多,窗子是电视机,是用太阳光来转电,车子的能量是用风来转化成能量,它的颜色是五颜六色的,随着声音的大小可以改变自己的颜色。
如果想飞上天,它就会自动伸出两个翅膀,假如未来号觉得热,它就会自动伸起隔热防护罩,在大海里,如果太冷,它就会自动伸起隔冷防护罩,假如打雷的话,就会自动伸起避雷防护罩,雷劈在这上面,未来号还是安然无恙。
未来号真是全世界独一无二的,真希望它早点诞生。