吃饭的作文300字
一天,狼狗一家在吃饭。小狼狗说:“我饱了。”狼狗妈妈不相信,说:“你在学校门口买了什么三无食品吃?我不信,你从中午到现在居然还不饿!”“就吃三口。”狼狗妈妈说:“吃三口哪得饱?最少要吃半碗!”“NO,NO,NO......”小狼狗跑了,狼狗妈妈在后面追。“给我站住!你这孩子怎么那么不听话!”
小狼狗满房间地跑。他跑得很快,妈妈跑得很慢,因为她的围裙长长的,不好跑。“给我站......站住!”狼狗妈妈追得气喘吁吁,小狼狗早就跑得无影无踪了。狼狗妈妈只好自己吃饭了。
晚上,小狼狗超饿(此处可以改为“肚子饿得咕咕叫”),就去冰箱里拿鸡腿。冰箱里只有一个鸡腿,小狼狗吃掉了鸡腿,还是饿得睡不着。第二天,他起床走到卫生间去洗脸,那里有一面镜子,他洗完脸抬头一看,镜子里的自己像熊猫一样,有两个黑眼圈。小狼狗吃惊地说:“啊!原来我长得这么难看!”之前,小狼狗一直觉得自己很帅很帅。他大哭起来:“哇哇哇哇哇哇哇!”狼狗妈妈被吵醒了,“儿子,一大清早你在叫什么呀?”妈妈过来一看,“哇!宝贝,你居然有黑眼圈!”“妈妈,我昨晚数了羊还睡不着......”