你们可知道,公园的秋是怎样的吗?让我来告诉你答案吧!
秋天,各种各样的花草树木在公园里展现了美丽的色彩。突然,一阵风吹过,一片片枫叶从树上落了下来,落在了地上,就像给大地妈妈铺上了一张巨大的地毯。调皮的风弟弟又吹了起来,树叶在空中飘了起来,在空中打着旋儿,就像一个芭蕾舞者一般。
瞧,我看见了银杏树,看它多好看啊!银杏树的叶子就像是一片小扇子,要是把树叶倒过来一看,就像一条美丽的小裙子一样呢!风弟弟也来凑热闹了,将轻盈的银杏树叶吹了起来,宛如一只只黄蝴蝶,又仿佛那是长了翅膀的小精灵呢!
秋天除了有美丽的树叶儿,还有五颜六色的菊花呢!那盛开的菊花千姿百态,颜色各异:白的似雪,红的似火,粉的似霞,黄的似金……有的像千手观音,有的像烫了头发的公主,有的像那可爱的绣球……
我爱秋天!公园的秋,你找到了吗?