新年的的作文300字
“哇!下雪了。”妈妈的话语把我从美梦中拉了回来。我手脚忙手乱的穿好衣服。向窗外远眺,只见屋檐上盖着一层“雾”。不,那是雪,我想着,学校会是怎样的呢?我有点迫不及待。
到了学校后,我总觉得这好像一个仙境呀!一个如梦般的仙境,再抬头看看,一片片雪花迎面扑来,忽然,一片雪花不偏不倚的落在我手心,好像欢迎我来到这美丽的童话世界,我登上教学楼,往外看,天空下起的雪花似乎一位白衣仙女,开心地向大地撒下花朵,落在屋檐上,大树上,把大地包装的银装嗉囊,把天空打扮的绚烂多丽,再看看操场,同学们在一起玩游戏,使我忍不住抓一把雪花来,可是,调皮的雪娃娃有的滑落在我手心,帽子上,脖子上等等,再舔一舔,甜蜜的气息加上凉爽的感觉,好像一条彩带环绕在我身边,原来,雪是这个味道呀!好美,犹如白色巧克力,好滑。在这花一般的雪景前,谁不会忍不住赞叹一句:啊!新年的第一场雪!