朋友的作文300字
我和王海迪是一对形影不离的好朋友。她有一双又大又圆的像珍珠似的眼睛,小鼻子,小嘴巴。对了,她还有一双小招风耳哩!
我和你说,她掐人可疼了,如果你把她弄火了,那就有你好看的。比如说我吧:有一次放学,我一边走,一边笑,她蹲下去弄鞋,我不怀好意的拱她一下,这下可好,她叫一下,眼睛瞪得和牛眼睛似的,上去就掐我,我的胳膊就像在打针一样痛。还好我是她的朋友,不然被掐的胳膊早就废了。你们千万不要惹她生气,被掐可别说我没告诉你。
我和她在一起也很有趣,有一次放学的路上,我踩到她的鞋跟了,她说:“讨厌!”我说:“厌讨!”“厌讨!讨厌!”她说“讨厌!厌讨!”我说……
她吃东西也很慢。有一次,我去她家玩,看见她家的茶几上有盒薯片,一个星期过去了,那盒薯片才吃到一半,我很惊讶,因为像我这种能吃零食的“小动物”,不用说半天,半个小时我就全部“消灭”了。
我坚信,我和王海迪是天底下最好的朋友,和她在一起总会有数不完的欢乐,你的身边也有这样的好朋友吗?