朋友的作文300字
又敲打起这熟悉的键盘,不知什么时候,我已和电脑成为了朋友,就是轻轻摸起这熟悉的键盘,一种温暖溢满心房。
在一年级时,刚刚接触电脑,电脑对我来说就是一个百科全书,百度成了我的好帮手,查资料,读文章,都要靠它的帮助。
随着年龄的增长,电脑在我的脑海里份量也渐渐重了起来,登录qq,同学们之间好像拉近了距离,我问你个题,你和我谈谈心,根本没有了放学后的依依不舍,老师经常在qq上发活动消息,发家庭作业,有了这些消息,生活变得很是便捷。
最令我喜爱的还是我们的一起作业网站,老师经常会在上面给我们布置作业,让我们通过益智游戏来巩固所学到的知识,对我们的学习有很大的帮助,另外,完成作业认真的同学还可以获得学豆,这都是自己奋斗的结果。
网络上的小学语文博客网站,记录下了我的点点滴滴,不仅提升了我的水平,还保留了我许多美好的记忆。
爸爸经常在网络上网购,妈妈经常在网络上看消息,而我,把电脑当作了我的朋友,电脑也把我当作了朋友,把快乐都带给了我,我会好好珍惜这份友谊的。