夏日作文300字
骄阳似火的夏日,唯有早晨是凉爽的,打开窗,阵阵凉风吹拂过你的发梢,你的脸庞,让人变得神清气爽。
远处的地平线,一轮红日刚探出头,映照得周围云都是彩色的。它以极缓的速度上升着,渐渐地它的容貌尽展于我眼中。
近处的露天市场上,商贩们都在忙碌着,把物品井井有条的摆放在摊位上等候着顾客光临。
天空的鸟儿,一只只从我头顶飞过,叽叽喳喳地叫着。朝阳为它们披上了一层彩色外衣,随着它们的飞动,那外衣的颜色在不断变化,流光溢彩,美轮美奂。
树上的蝉儿放声高歌,地上的小狗“汪汪”的叫着,天上的鸟儿也叽叽喳喳地叫着,三种声音交会于我耳边,仿若一首交响曲。
夏日的早晨是宁静的,也是热闹的,她的美是独一无二的。