扫地作文300字
刚在家里玩了一会儿,地面就这么脏,都是灰尘和垃圾,我得赶紧穿上扫地鞋扫一下地,否则今晚就没有好吃的了。扫了一会儿,我发现那边还有灰尘。哎呀,赶紧去踩一脚呗,啊,这下干净了吧!这鞋可没有魔术呀,它只不过带有一些去尘用具啊!
哎呀,不好,妈妈回来了,门口还有垃圾,我还得去踩一脚,这下家里可干净了。妈妈一进屋,看家里很干净,她便说:“今天吃什么好吃的呢?”“吃什么,嗯……百变小樱吧!”我说。说完,便去拿百变小樱的图片了。拿来图片后,再找来削好的土豆和黄瓜,先放进机器内,然后,把图片放到了放卡处,大概过了十分钟,可爱的小樱做好了,我先把卡取出来,然后再把穿着绿衣服的小樱放在盘子里,端到了桌子上。我吃了一口,嗯,太好吃了。最后,我把百变小樱吃完了。
其实,这两个东西并没有魔法。只不过鞋子里装有扫地用具;机器,它要先有卡上的颜色的食物,放进里面,按着卡里的东西做的。像这样的东西还有很多很多,比如说:把鞋子放在一个像荷花似的机器里不会臭;食物放在保险箱里,过一百天也不会臭……