桌子作文300字
在我们的教室里,住着一群桌子兄弟。一天,小明放学到教室拿东西,刚一进教室就听见两张桌子在对话,他坐下来听着。
只听高桌子说:“我最不喜欢我的主人。”
低桌子说:“你为什么不喜欢你的主人呢?”
高桌子伤心地说:“因为他不是用小刀在我身上刻,就是用修正液和水彩笔在我身上乱涂乱画。更可恨的是他整天把我摇来摇去。”
低桌子说:“你的主人真坏,我的主人对我可好了,每天都用抹布给我擦掉身上的灰尘,他还给我穿上绿色的衣裳,而且每周都给我把衣服洗得干干净净。他也很爱护我。有一次我的脚受伤了,他就给我治好了伤。”
高桌子说:“你的主人真好。我要给我的主人提出建议,让他好好对待我。”
听了这些,小明心里惭愧极了。因为他是高桌子的主人。他想:我今后一定要爱护我的桌子,再也不破坏他。