节日的作文300字
亲爱的妈妈,我今天在此给您送上一个祝福您可能不知道今天是一个特殊的节日————母亲节。
还记得一年级时受了一次意外,下巴磕流血了磕出了一个大洞,老师打了电话,告诉了我的父母。当他们来时那一刻我觉得自己是全世界最幸福的孩子。于是他们用了他们最快的速度把我送到了医院,当时医院的人很多,我们拿了号就在等。在此期间我的爸妈不断的给我递纸巾。经过了漫长的等待,医生叫到了我的号,我的心里非常害怕,但我不敢把这些情绪表达出来。我只能装做坚强。
爸爸妈妈一直在一旁安慰我。此时,我看到了医生手里长长的针,我一直在说服自己:不疼、不疼。可我抗拒不了,我就哭了。医生把这一针扎下去的一瞬间我的妈妈一直抓着我的手不放,足以把一个人的手抓流血。一针过后我听到了妈妈的哭声,她哭了。我睁开了眼睛,她强装镇定,把眼泪擦干净之后,把我扶起来了,把我的眼泪也擦干了。她又安慰我。
同学们听过这句话吗?“有了泥土嫩芽才会长大;有了阳光春芽才会开花。”而母亲是泥土
人间最美是真情,人间最真是亲情,人间最值得珍惜的爱莫过于父母对子女的爱,人间最无私的情感莫过于父母对子女的感情。所以好好珍惜你现在和你父母在一起的时光吧。