节日的作文300字
六 .一儿童节快到了,我们单位工会的叔叔阿姨们为了庆祝这个快乐的节日,特意为我们院里的小朋友们举办了节日丰富多彩的歌舞晚会。
在灯火辉煌、装饰一新的华豫宾馆三楼大厅里,演出开始了。首先,我们为大家跳的是《快乐的节日》。这个节目是我和另外五名小朋友一起表演的,我们每人手里都拿着两串小鞭炮,踏着轻快的舞步,就像在欢度春节一样,尽情欢快歌舞!
第二个节目是《英语朗读》,只见一个6、7岁的小男孩朋友,正在那有声有色地讲着《灰姑娘》的故事。你看他那认真劲,把全场观众都吸引住了,最后得到了大家的热烈掌声。
此外,还有我和余治颖朋友的《家乡》的演唱歌曲,李文睿的《采来一束鲜花》等许多歌曲和舞蹈。晚会里还穿插有一些有趣的小游戏等。
时间在不知不觉中慢慢的过去,晚会也在愉快的笑声中结束了。参加演出后我心情特别舒畅,我真心的祝愿天下所有的小朋友们,都能高高兴兴、快快乐乐的过一个美好的六 . 一儿童节。