写给全地球人的一封信
全球的叔叔阿姨爷爷奶奶:
你们好!咱们都是地球人,生活在一个星球上,共同享受着美好时光。
可你们想没想过,我们的地球面临着生命危险!像现在的白色污染,塑料袋飞的满天都是。有人早起买点小吃,把包装袋一扔,飞到天上挂在树上,就从身边小事说起,如果能把这些小事一点都做不到差错,那我敢说不到两年地球就能变得像原来那样美好。
地球已经活了46亿年了,岁数不小了,还能承受到我们这样的破坏他已经很尽力了,所以我们每个人都要去关心体会它,它抚养了我们我们报答了它,现在等于地球已经很高兴了,不过我们还是有些陋习,能改掉它就会更好了。
我们也可以做个环保小卫士,可以看到地上有张纸,捡起来,就这么一个弯腰,没准就会救了地球……
人们啊!可怜可怜我们的地球吧!不由在乱扔塑料袋了……