信的作文300字
亲爱的校长:
您好!我是二(2)班的黄穗。我知道您很忙,但我希望您在百忙之中看完我的这封信。
最近,我发现有些高年级的大哥哥大姐姐洗完手后,水也不关的就走了。要是再这样下去的话,那我们就要没水用了!我跟他们说把水关好,或者是把水关紧,他们都不听,还说:“走开点儿,小屁孩,小心我揍死你!”我没办法,只有自己先洗好手,然后再把水关好。食堂的阿姨们也是这样。我看见她们洗碗的时候,一个大大的盆子,里面的水都已经满出来了,还是不把水关掉。我希望高年级的大哥哥大姐姐和食堂的阿姨能改掉这个浪费水的习惯,做一个节约用水的人!
亲爱的校长,希望您能跟大家说说,让大家都节约用水,保护我们的资源。谢谢!祝
工作顺利!