车站的作文300字
大家都有一颗幻想的种子,每个人都在头脑中迸发出各种奇思妙想,而我的幻想就是未来公交车站的智能座椅。
在20xx年,所有公交车站的座椅都是我发明的智能座椅。它表面有自动感应层,里面是乳胶垫,非常舒适;它能免费身体检查,在它的左扶手上有三个按钮,红色的按钮能测量体温、切脉,能够发现感冒、发烧等轻症。同时,它还会利用纳米机器人去治病,如果有人晕倒还会自动叫120,并把病人的病情告诉给医生。绿色按钮可以帮助乘客按摩,它会自动调节按摩的速度和按摩的位置。橙色的按钮可根据天气的变化调座椅的温度,而且座椅根据温度还会变色呦!座椅旁边有自动售卖机,这样就不用担心上车没有零钱,下雨没带雨伞的事情发生了。
这个座椅还有一个神秘的功能,不告诉别人,我就悄悄告诉你,在座椅的右下面有一个紫色和黑色的按钮,按紫色按钮,座椅就会如变形金刚一样变成房车,你就可以开着它去四处游玩了,但一小时要收150元,如果不付,汽车就自动没电,你是不是不想这样的事情发生呢?如果变回座椅,就按黑色按钮。
大家喜欢我发明的公交车站的智能座椅吗?