记忆作文300字
一场雨,把我困在这里。你冷漠的表情会让我伤心,六月的雨,就是无情的你,伴随着点点滴滴痛击在我心里耳里听着胡歌的《六月的雨》,感觉再次回到了那个六月,那个不知道有多少随着雨也落下泪的六月。
不知道有多久了,感觉是一世纪那么长,但是却发现只有3个月而已。结束了这3个月,也结束了多雨的六月。就象我们的爱,如雨一样,终于结束了。来到了一个新的世界,我们注定分离,但又注定会重新相逢。在拥挤的人潮中当我们的目光再次重合时,已经不是当初的热烈火辣。雨突然下起来,如我们突然相遇般让人不知所措。我们理所当然地分别,却又发现躲雨的地方竟是第一次邂逅的咖啡店门口。你一如既往地邀请我,但分明是带着一丝苦笑,我假装自然的接受,却还是被你发现。沉默~~~~~~~
原以为孤独在你出现后就会消失,但到现在才发现,它一直在我身边!
孤独的心无法填补黑夜的空白,这个突然消失的六月,我一个人坐在青苔满布的天台,
掰着手指头数着仅有的记忆。