愉快的作文300字
每当星期五,就是我的快乐时光。
校门口一大堆家长在等着放学,我提着小书包兴高采烈的奔向校门,星期五到了,两天假期可以玩很多很多的玩具,爸爸已在校门口等候多时,我跑了过去老爸说走,上车。
爸,明天我们去那里玩吖?很期待的问,想让老爸带去玩好玩的,吃好吃的,我爸刚开始没有回答我,于是我又问了第二遍,去哪里玩吖?他就回复了我,明天他出差,让我在家里看电视,写作业。听到这一说,心情一下子变得不好,好不容易放假了,陪我的时间没多少,周一到周五又不能出来校门,好失落。
到了早上,于是爸爸出差了,自己跟我妈在家,很无聊,妈妈又那么严,坐在沙发上看动漫。我妈来了一句,走带你去外婆家玩去,刚开始想到去外婆家没什么好玩的,于是跟着去了。
到了外婆家,外婆给我准备了很多好吃的,舅舅也带我去电玩城玩,第一次感觉来外婆家那么好,在电玩城里,把所有的游戏都玩了一遍,愉快的一天让我不舍得走,跟妈妈说住外婆家了,不回家了。
每当假期到了,就是我最开心的时候!