愉快的作文300字
在我读幼儿园的时候,爸爸妈妈带我去了盘石的一个水上公园玩。下午一点钟的时候,我们一家人就出发了,一点三十分左右,我们就到达了目的地。
我和爸爸先去换衣服,因为妈妈不会游泳也不敢游泳,所以她就在边上给我们拍照。不一会儿我们就把衣服换好了,我问爸爸:“爸爸,我们可以先去冲浪区玩,再去浅水区玩吗?”爸爸说:“好啊。”
随后,我们就来到了冲浪区。虽然冲浪区那里有救生员,可我还是有点害怕。爸爸对我说:“不要怕,要坚强。”听到爸爸的鼓励后,我就没那么怕了,和爸爸开心地玩了起来。
不一会儿,我们又来到了儿童区。这里有两个粉红色的滑梯,两个滑梯的形状不一样,一个是直的,另一个是波浪形的,人坐上去可以直接滑到底部的水池里。我本想去滑的,但是在滑梯上方有一个巨大的菠萝形状的水桶,桶里的水装满后,水就会浇到玩滑梯的人身上。我怕水流到眼睛里,就没有去玩。
最后,我们来到了浅水区。在这里,爸爸教我游泳,我们一起玩水,非常开心,妈妈还给我们拍了照片。
今天真是愉快的一天啊!