愉快的作文300字
开学的第四个星期,发生了很多不愉快的事情。其中一件事就是星期三因为盛欣雨的挑拨离间使我和邱含慈绝交了。
星期三,徐老师说:我们各自组队或单人一组参加唱歌比赛。我听到老师这么说就高兴的想一跳三尺高,我希望时间能过得快一,快点下课。终于等到下课,我去找邱含慈说:我们一组吧!邱含慈爽快地答应了。
那天下午我去问邱含慈我们组唱什么好,邱含慈却说:我己经退出他们组了。我很奇怪又笑了笑说:我没有退出。那盛欣雨怎么说你已经不在我们我的泪水一下子从眼睑里蹦了出来。,我突然发现我视她如家人一般,如好朋友一般,尽然是一只老狐狸,平日里的话,都只是花言巧语,更何况他下课也可以来问我是不是要退出,盛欣雨又不是我他怎么就知道我和胡霞一组了?我看盛欣雨是乱说的,就想和邱含慈一组。
要不是盛欣雨的自私自利,我也不会和邱含慈绝交,还要邱含慈的不守信用,使我们的友谊成为了灰烬,让它游荡在我们彼此的生活中,让我们有时沉迷在这里。