假如作文300字
假如我是发明家,我要发明很多东西。
我要发明测谎机,可以发现人是否说谎,帮助警察破案。
我还要发明能飞的汽车,让人不再为去风景名胜之地浏览坐车费时间而为难。如果目的地实在很远,长时间坐车感到没劲,就可以把汽车调到自动状态,汽车会自己开到目的地。而车上的人,可以听广播, 看电视,玩电脑。
我还要利用恐龙化石创造一个恐龙细胞,等它长大了,再利用克隆技术把恐龙分给大家,让它当宠物。有这样的庞然大物在家守着,小偷,强盗就不敢干坏事了。
我还要发明会自动做饭的煤气灶,这样既节约时间,又减少危险。
我还要发明人工臭氧层,因为臭氧层破了一个大洞,我要开飞机把它补上去,让地球不再因温室效应而遭受灾害。让像冰川融化,海平面上升,海啸之类的自然灾害不再重演。
我现在就要认真学习,认真思考,时刻留心身边的事物,还要多动手,多动脑,为实现我当发明家的梦想而努力。