假如作文300字
假如我会变,我要变成冰心,写许许多多的书让人们的生活变得多姿多彩!
假如我是冰心,我要写各种各样关于历史的书。带领人们穿越时空,感触唐宋元明清的风华绝代,品味三国战乱时英雄豪情,了解远古时代甲骨文的小秘密!让人们懂得古代的一些趣事,和历史人物交朋友!
假如我是冰心,我要写幽默的书。让人们每天都沉浸欢乐和愉悦之中。当他们烦恼或心情忧郁的时候,把幽默欢笑带到他们身边,让这些忧愁和悲伤的心情全部离开,取而代之的是他们脸上开心的微笑!
假如我是冰心,我要写《十万个为什么》。让人们观察,让人们思考,让人们用知识武装人们的大脑,打开丰富多彩的世界,让社会进度大大提升!
虽然我还不是冰心,但我会更加努力,用我的眼睛去观察;用我的嘴巴去品尝;用我的耳朵去倾听;用我的手去触摸!我要用我的双手写出一段段美妙的故事,在将来的某一天我一定能成为像冰心一样的大作家!