鲸鱼的作文300字
这只小鲸鱼过去过着无忧无虑的自由生活。我每天和我的朋友们一起玩耍,快乐地生活,是多么快乐啊。
最近,小鲸鱼有很多麻烦。为什么?因为人们把垃圾扔进海里,污染了海洋。这些垃圾包括美国的瓶子,日本的鞋子等等...这些垃圾砸碎了小鲸鱼的伙伴,现在仍躺在海洋动物医院里。当小鲸鱼了解到这一点时,它每次外出都会带上一把雨伞以防被击中。
据说数百头鲸鱼撞击了海滩。他们用自己的生命来抗议,以保护环境,防止人们向海里扔垃圾。小鲸鱼知道后,也采取了行动。它给联合国秘书长写了一封信,说:“联合国秘书长,请通知全世界的人们不要再向海里扔垃圾了。”联合国秘书长已经阅读了这份报告,并要求全世界的人们不要再向海里扔垃圾了。
写完信后,小鲸鱼做了一个美妙的梦。在梦里,小鲸鱼梦见了他和同伴们快乐玩耍的原始环境。我在做梦,突然醒来,看到外面的环境已经变成了原来的样子。