朋友作文300字
夏天,我最期待的季节;阳光,我最向往的明媚;朋友,我最喜欢的你。说起夏天,就要从四季说起。春天、夏天、秋天、冬天;我最期待的就是夏天。夏天它是一位朋友,她很阳光,她带给我阳光,朋友。其中的一位朋友他就是我的影子,虽然炎炎烈日,细数夏天带来的炎热,但是却给我送来了朋友,他就是我的影子,他说它的名字叫影子,他会在阳光出现的日子出现。我很好奇,为什么他和我那么相似,他说,因为我是你最好的朋友啊!
阳光,因为你的出现,让我的生活更加精彩纷呈。那天,依旧是个阳光明媚的天气,我站在校园下,看见了你,我的朋友,影子!在我上体育课是,他总陪伴着我,在我一次次跌倒的时候,是你我的影子依旧在我的身边。可是,你怎么不见了!原来,是夏天的雷阵雨要来了!阳光慢慢的落下,你也消失在乌云里,我想,下次阳光来临是你一定会在我的身旁。
因为,你也是我的朋友,朋友不就是要一直陪伴在朋友身边的吗?所以,我们是好朋友。是夏天,阳光,让我们相遇,因为有你我的影子。