难忘的话作文300字
每个人的记忆仓库里都有自己难忘的话。有人难忘爸爸妈妈说过的话,有人难忘好朋友说过的话,还有人难忘名人名言,我最难忘的是爸爸对我说过的那一句话。
记得有一天早上,我还没有起床,爸爸说:“快起床,带你去跑步。”我赶紧用被子蒙住头,生怕爸爸把我从被窝里拉起来,心想:“睡在被窝里多舒服呀!我才不去跑步呢。”爸爸生气地说:“快起来!”我慢腾腾懒洋洋地从被窝里爬起来,对爸爸说:“我能不能不去呀?”爸爸坚定地说:“你一定要去。”我只好硬着头皮,极不情愿地跟着爸爸出去跑步了。到了室外,看着绿油油的草地、蓝蓝的天空,我的心情一下子就变好了,我们跑呀跑呀,跑得满头大汗,我实在跑不动了,爸爸对我说:“生命在于运动,坚持到底就是胜利!”听了爸爸的话,我咬紧牙,使出全身的力气,跑呀跑呀,终于跑到了我们定的目的地。我高兴地欢呼起来:“坚持到底就是胜利,坚持到底就是胜利……”
从那以后,我每天坚持跑步锻炼身体,只有身体好,才能学习好,无论做什么事,坚持到底就是胜利。