天真是越来越热了。大地烤着人类,人类的脾气也随着暴躁。
作为20xx年的科学家,我必须为人类造福。原来,天气炎热的原因是大气污染。因为人类经常开汽车,化工厂的烟囱数不胜数,还有一些年轻人吸烟……这些难道都不是我们做的“好事”?为此,我们发明了一种”氢气囊”。
这种物质一旦进入地球上空的一定高度,就由液体转化成透明膜,它不光可以冬暖夏凉,还可以吸收各种射线,调节空气中的氧气与二氧化碳的含量,并且能阻止陨石进入大气层哦!
一个月后,我们终于研制成功,把它命为“地球保护伞”。这个成果震惊了整个世界,发射的那天,无数著名外国科学家来中国观看。只见“氢气囊”缓缓升起,渐渐升到空中……进行了一次精彩的演变。
这是中国人发明的,只要用心,就一定能成功!